Penyanyi Raisa kerap mendapatkan sorotan. Apa pun yang dilakukannya, langsung mendapatkan reaksi dari pengikutnya di Instagram.

Seperti halnya pada unggahan foto di Instagram. Kali ini, pelantun Teristimewa ini mengunggah foto dirinya tengah pose di samping galon air.

Raisa pun terlihat tampak cantik, meski tetap #dirumahaja dan berpose sembari berdiri di samping galon air.

Dalam keterangan fotonya, Raisa bercerita bahwa dia sudah 3 bulan #dirumahaja dan senang akhirnya bisa keluar rumah.

“Udah 3 bulan nggak keluar rumah nih, akhirnya hari ini aku mulai beraktifitas keluar rumah lagi walau hanya sebentar. So happy! Kalo kamu gimana? masih WFH atau udah WFO?⁣⁣” tulis Raisa dalam keterangan foto yang diunggah baru-baru ini.

Selain itu, ia juga menyarankan agar tetap menjaga diri dan tetap melakukan protokol kesehatan ketika keluar rumah.

“Tapi tetap ya jangan lupa untuk melindungi diri kita saat keluar rumah biar badan stay fit. Selain pakai masker dan jaga physical distancing, kita juga harus teliti memilih air minum berkualitas untuk keluarga tercinta,” lanjut istri Hamish Daud ini.

Raisa hadir ditemui di Istora Senayan

Rupanya, unggahan Raisa yang berpose di samping galon air itu, mendapatkan respons kocak dari netizen.

“Hamish pernah diomelin sama raisa gak ya, gara2 galon kosong gak diganti?” tulis netizen melalui akun @calindurand.

“Ka yaya kalo masang galon airnya tumpah ga ya?” sahut akun @_oxyyy_.

“Kalo airnya abis, raisa bisa ngangkat galon sendiri ngga?” lanjut @alfisyay.

“Raisa kalo naekin galon ke dispenser ngeden ga ya?” timpal akun @aboboydado.

Editor: PARNA
Sumber: kumparan